Translate

12.4.15

Cazuela de Hongos, Níscalos, Rebollones..... con jamón.

Receta:

Hongos. ( Con setas de cardo, en vez de hongos, también sale bueno)
1 cebolla grande troceada.
3 dientes de ajo laminados.
Jamón serrano entreverado, con un poco de cansalà a ser posible.
Tomate frito casero.
Huevos
Aceite de oliva.
Pimienta negra molida.
Sal.
Se trocean todo los ingredientes.
Se pone a rehogar a fuego lento la cebolla finamente cortada y los ajos laminados. Una vez empiece a coger color la cebolla se agregan los hongos cortados, se salpimentan y se deja rehogar durante tres o cuatro minutos, pasado ese tiempo se ponen los taquitos de jamón entreverado y se rehoga todo junto durante otros dos o tres minutos, se le añade entonces el tomate frito, se sube un poco el fuego y se sofríe al gusto. Una vez esté todo sofrito, se le dejan caer unos huevos, se baja la temperatura y se dejan cuajar. Se sirve caliente, bon profit, que aproveche!